Une combinaison de nature et de science. La naissance de la marque est une coïncidence. Un jour de 1974, un homme nommé Flemming Nørgaard entra dans un restaurant de Copenhague et se vit servir un repas épicé.
À partir de ce jour, sa vie a commencé à changer et un nouveau chapitre s’est ouvert. Flemming Nørgaard était professeur à l'Université de Copenhague. Après une longue vie professionnelle active, il a commencé à se sentir mal. Il est allé chez le médecin, mais n'a rien trouvé de définitif. La conclusion était qu’il devrait y aller doucement et se reposer. Mais depuis le repas épicé qu'il a mangé au restaurant, il se sent mieux.
Le lendemain, il se sentait toujours bien, alors il savait que cela devait être lié à la nourriture. Rien d’autre ne pouvait expliquer ce changement. Il a commencé à rechercher les ingrédients du repas et a découvert quelles herbes et épices étaient utilisées dans le plat. Dès lors, il a commencé à créer des combinaisons d’herbes et de vitamines pour que d’autres puissent également améliorer leur bien-être et vivre une expérience positive. Dans les années 1970, on ne savait pas grand-chose du lien entre les composants nutritionnels et la santé. Flemming Nørgaard fut l'un des premiers au Danemark à le découvrir.
Il avait un esprit fougueux qui croyait en sa découverte et c'est ainsi qu'est né Longo Vital.
Validate your login
Connexion